品牌词排名差解决方法
来源:www.surfphpseo.com    作者:冲浪网站优化网原创    发布时间:2015-07-09

网站品牌词对SEO优化至关重要,没有品牌的SEO,不能算非常成功的SEO,品牌对于提高网站转化率更是起到举足轻重的效果。那么如果品牌词排名差,如何解决呢?比如经常有站长咨询我们说,搜索网站名称都找不到或者排名比较差,其实品牌词由于没有竞争度,如果优化得当做到百度首页还是非常轻松的事情。

造成品牌关键词排名差的解决方法:

1、title、description标签包含品牌关键词。

经常有站长说自己的网站品牌关键词排名差,结果我们发现,网站标题和描述都没有包含品牌关键词,那么当然排名差了,网站标题依然是决定网站关键词排名最重要的因素。正确的方式是,品牌关键词最好放在网站标题最左边,描述里面包括品牌关键词。

如上图是卢松松博客的品牌关键词布局,可见品牌关键词位于网站首页标题的最左边,这对提高关键词排名是非常有帮助,站长可以借鉴该格式添加品牌关键词。

 2、网页标题尽量包括品牌关键词,突出品牌关键词。

在平常写网站文章时适当加入品牌关键词,那么对品牌关键词排名也是非常有帮助的。可以采用,品牌关键词:标题内容的格式。通过文章标题重点宣传品牌关键词。

 

如上图显示文章标题包含品牌关键词。

注意事项:

a、原创内容文章或者重要文章采用该格式。

b、转载内容不要采用该格式,否则很容易造成搜索引擎处罚。

 3、站外推广品牌关键词。

 很多站长说自己的网站品牌关键词排名差,我们发现很多站长根本不推广宣传品牌关键词,只SEO优化目标关键词,那自然品牌关键词排名差了,适当宣传推广品牌关键词也是非常必要的。

如上图通过博客推广品牌关键词。

 4、网站被搜索引擎处罚造成品牌关键词消失。

品牌关键词好坏和网站整体权重有关系,网站整体权重高品牌关键词排名也好,网站整体权重低,品牌关键词排名也会下降,如何网站被搜索引擎处罚,那么品牌关键词也一样没有排名。如果出现以下情况,那么可能是由于网站被搜索引擎降权造成的品牌关键词消失或者下降。

a、过去网站品牌关键词很好,现在排名没有了。

b、网站其他关键词排名消失和大幅度下降,品牌关键词也波动。

c、网站收录被删除造成的品牌关键词消失。

 解决方法:网站权重恢复以后,品牌关键词排名自然恢复。

以上是品牌关键词优化方法和注意事项,通过以上指导品牌关键词优化,可以确保品牌关键词有一个好的排名。

本文链接:http://www.surfphpseo.com//wangzhanyunying/2015-07-09/2312.html
上一篇:站长电商SEO优化经验分享
下一篇:如何写好企业站文章做好SEO


Copyright 2010 www.surfphpseo.com版权所有 冲浪网站优化网, --- 豫ICP备10209241号-1,未经授权请勿转载
地址:中国.洛阳.涧西区. QQ:532207903,107133047,QQ群:网站优化培训交流群42451560, 电话:13633878273;G3固话:18337950772
网址:http://www.surfphpseo.com 信箱:ruanhaipo@yahoo.com.cn
冲浪网站优化网提供网站优化和SEO优化服务网站地图
  • 电话咨询

  • 13633878273
  • 18337950772