SEO主管如何管理多个网站seo优化?
来源:www.surfphpseo.com    作者:冲浪网站优化网原创    发布时间:2015-07-31

现在SEO主管通常管理多个网站,那么这些网站如何管理可以高效率SEO工作呢?冲浪网站优化网和几个站长进行了该问题的讨论,看看他们是怎么做的。

 我们总结了SEO主管通常是如何管理这些SEO网站的。

方法1、把SEO分为三个层次,SEO总主管只负责SEO方面把控。

作为SEO主管要细化SEO工作,分为三个层次。

a、SEO内容主管,下设编辑人员。

管理SEO内容方面的事务,确保高质量的内容建设。

b、网站数据分析主管

主要负责网站数据情况,为SEO优化提供数据。

c、站外推广主管,下设站外推广专员

负责站外推广工作,当然不只是外链建设,主要是网站知名度推广。

 方法2、长尾关键词建设

有的站长说,SEO主管主要负责整理长尾关键词,然后分配给SEO操作人员优化这些长尾关键词,该方法主要适合大型门户网站SEO推广,并不适合企业级SEO服务。

 方法3、SEO主管是认为管理服务

有的SEO主管把网站分给SEO专员去管理,比如每个人管理10个网站,这种方法简单,但是属于粗放型管理,不利于SEO效果最大化。

以上是SEO主管通常的三种工作方法。 

本文链接:http://www.surfphpseo.com//it/2015-07-31/2337.html
上一篇:每天大量直接输入流量对网站排名有影响吗?
下一篇:seo如何优化变得越来越简单了


Copyright 2010 www.surfphpseo.com版权所有 冲浪网站优化网, --- 豫ICP备10209241号-1,未经授权请勿转载
地址:中国.洛阳.涧西区. QQ:532207903,107133047,QQ群:网站优化培训交流群42451560, 电话:13633878273;G3固话:18337950772
网址:http://www.surfphpseo.com 信箱:ruanhaipo@yahoo.com.cn
冲浪网站优化网提供网站优化和SEO优化服务网站地图
  • 电话咨询

  • 13633878273
  • 18337950772