微信加好友如何快速?
来源:www.surfphpseo.com    作者:冲浪网站优化网原创    发布时间:2015-08-18

做微信推广的,当然喜欢微信好友比较多,很多朋友想快速加微信好友,其实如果放到位,短时间加大量好友是完全可行的。笔者分析一下,笔者是如何一个月微信好友几十万的。

1、将微信号和手机号丶QQ号关联。

手机通讯录,QQ通讯录等都可以导入微信,方便,效果好。这里介绍一个快速加微信还有的妙招,就是一个微信号可以更换绑定手机号和qq号,通过绑定多个qq号,那么就可以导入大量微信好友,效率非常高,非常明显。

2、通过qq群

通过qq群加微信好友也能起到意想不到的效果。qq群基本熟人,可以通过同学群、同事群、客户群等等,关系比较密切群来推广微信号。事实表明效果还是非常理想的。

 3、微信大号帮助推广

适当付一些费用,让一些微信大号,给推广效果也是非常理想的。当然找和自己行业类似的微信大号推广,转化率更明显。

4、软文推广微信号

写一篇高质量能吸引读者关注的文章,然后付费做软文推广,不会做软文推广的朋友可以联系,给你免费介绍如何发软文。微信如果离开软文是万万不能的,现在很多草根微信大号很多靠软文做起来的,软文效果不能小觑。

5、利用微博导入粉丝

把自己的微博粉丝导入微信也是一件非常不错的选择,通过自己的微博,发布活动,让粉丝关注自己的微信,起到加好友的目的,效果也是比较理想的。

6、线下活动

如果是做服务行业的,那么线下活动就非常重要了,比如关注送礼品、关注送话费等等,一个月下来,微信好友上万是轻松的事情。

 7、利用自己网站推广

如果自己有网站,并且网站做了SEO优化或者搜索引擎推广,那么网站底部加上二维码也是一件不错的事情,每个月也能加比较可观的微信好友。

 8、微信互助推广

就是你帮别人推广,别人帮你推广,实现资源整合利用,扩大推广效果。

 9、点赞活动。

此为微信圈最火爆的营销活动,已经超越了发红包。大多数微商使用此方法,效果还是很好的。 

10、利用附近的人添加微信好友。

如果说添加完QQ好友、和手机联系人还不够的话,那么可以启用微信附近的人功能,给对方打招呼,也很容易加到好友。

通过以上十个方法快速微信加好友其实也是非常简单的事情,你会发现微信好友每天大有大量增加。

本文链接:http://www.surfphpseo.com//yx/2015-08-18/2346.html
上一篇:精彩微信头像欣赏
下一篇:qq公众号是什么?


Copyright 2010 www.surfphpseo.com版权所有 冲浪网站优化网, --- 豫ICP备10209241号-1,未经授权请勿转载
地址:中国.洛阳.涧西区. QQ:532207903,107133047,QQ群:网站优化培训交流群42451560, 电话:13633878273;G3固话:18337950772
网址:http://www.surfphpseo.com 信箱:ruanhaipo@yahoo.com.cn
冲浪网站优化网提供网站优化和SEO优化服务网站地图
  • 电话咨询

  • 13633878273
  • 18337950772