cdr文件用什么打开
来源:www.surfphpseo.com    作者:冲浪网站优化网原创    发布时间:2015-06-24

很多朋友不知道cdr文件用什么打开,特别是平面设计者第一次遇到cdr文件文件就不知道使用软件打开?

cdr文件文件:

CDR图像格式,文件扩展名:*.cdr,是著名绘图软件CorelDRAW的专用图形文件格式。

cdr文件用什么打开:

需要安装CorelDraw软件打开。cdr文件在CorelDraw应用程序中能够使用,但其他图像编辑软件打不开此类文件。因此下载个最新版本的CorelDraw软件即可。

CorelDRAW软件:

Graphics Suite是加拿大Corel公司的平面设计软件;该软件是Corel公司出品的矢量图形制作工具软件,这个图形工具给设计师提供了矢量动画、页面设计、网站制作、位图编辑和网页动画等多种功能。

该图像软件是一套屡获殊荣的图形、图像编辑软件,它包含两个绘图应用程序:一个用于矢量图及页面设计,一个用于图像编辑。这套绘图软件组合带给用户强大的交互式工具,使用户可创作出多种富于动感的特殊效果及点阵图像即时效果在简单的操作中就可得到实现——而不会丢失当前的工作。通过Coreldraw的全方位的设计及网页功能可以融合到用户现有的设计方案中,灵活性十足。

该软件套装更为专业设计师 及绘图爱好者提供简报、彩页、手册、产品包装、标识、网页及其它;该软件提供的智慧型绘图工具以及新的动态向导可以充分降低用户的操控难度,允许用户更加容易精确地创建物体的尺寸和位置,减少点击步骤,节省设计时间。

CorelDRAW软件下载地址:

 http://rj.baidu.com/soft/detail/13811.html

相关问题:

cdr文件打开空白:

出现cdr文件打开空白有三种情况:

第一种情况:

就是软件版本不对,“低版本打开高版本的文件”或“高版本打开低版本的文件”会出现cdr打开空白的情况,比如:有可能你是用Coreldraw 12 打开 用 Coreldraw 9 编辑和保存的文件,或者是用 Coreldraw 9 打开 用 Coreldraw 12编辑和保存的文件,就会出现cdr打开是空白的,建议用哪个版本做的就用那个版本打开。

第二种情况:

排除第一种cdr文件打开空白的情况外,Coreldraw同版本打开还是空白的话,那就尝试最小化页面,有可能缩小在页面其他地方了。还有一种可能就是图层隐藏了,操作步骤:点菜单 →工具 →对象(物件)管理器 →点击眼睛,亮着表示显示,暗了表示隐藏,如下图:

第三种情况:

这个是最悲剧的,cdr文件打开空白,就是你的文件损坏了,比如不正当的保存、保存中断电、死机等都会造成文件损坏,就会出现cdr打开空白的问题。如果你coreldraw设置有保存文件时保存备份的话,就打开备份文件,再修改吧,把损失降到最低。

 

本文链接:http://www.surfphpseo.com//wangzhanyunying/2015-06-24/2293.html
上一篇:SMO社会化媒体营销优化技术
下一篇:uber官网,uber百科知识


Copyright 2010 www.surfphpseo.com版权所有 冲浪网站优化网, --- 豫ICP备10209241号-1,未经授权请勿转载
地址:中国.洛阳.涧西区. QQ:532207903,107133047,QQ群:网站优化培训交流群42451560, 电话:13633878273;G3固话:18337950772
网址:http://www.surfphpseo.com 信箱:ruanhaipo@yahoo.com.cn
冲浪网站优化网提供网站优化和SEO优化服务网站地图
  • 电话咨询

  • 13633878273
  • 18337950772