企业网站建设全面解析
来源:    作者:    发布时间:2012-06-07

企业网站建设全面解析
    建站三要素。

  经过10几年的发展,由于行业进入的门槛较低,提供这些基础互联网服务的商家全国有数千家,其中不乏诸多个人以及不具备资质的小团队。如何在这么多的选择中,选择适合自己的服务商呢?基于稳定的前提,接下来逐个说明,并推荐部分企业供选择。

  域名的选择:简单个性便于记忆;与企业名称、网站名称或产品名称相关联;最好同时注册多个后缀保护;对于域名注册服务商的选择,建议选择顶级注册商,如:新网、万网、西部数码、35互联等,以便于管理和维护,且更有保障。

  程序的选择:一定要根据公司自身情况来进行选择,若公司有专职的人员负责网站的管理和维护,则需要多听取专职人员的意见。若公司无专职人员,建议可选择成品网站、智能建站产品。如:万网、西部数码、35互联等,关键在于有保障。

  主机的选择:针对首次建站的企业,在做好网站定位与程序选择之后,再来进行主机的选择。最基本的就是主机空间的容量,这部分主要根据:程序大小以及对未来一年内可能需要存放的图片及其他文件大小进行预计。主机选择时,建议尽量做到量体裁衣!注意主机是否支持所选择的程序,都有哪些方面的限制(如:IIS连接数、流量、带宽等)。在选择服务商时,一定要选择有资质的企业(要求具备ISP接入许可资质的企业方可进行主机业务,否则无法办理后期的备案)。这里推荐:新网、万网、西部数码、35互联等企业,这些企业都是具备资质的老牌服务商,产品和售后服务都相当有保障。

    现在网站备案需要准备的资料
  1、以公司、企业名义备案,公司营业执照副本的复印件或打描件一式二份,网站负责人的身份证复印件和打描件(身份证正反面)一式二份,网站负责人照片(需指定背景幕布的照片),一般是网站建设公司的服务人员带上幕布到客户单位照相,或客户到网站制作公司照相,再或网站负责人(客户)到服务器提供商指定的地方照相,网站核验单一式二份,核验单由网站建设公司提供,核验单上“网站负责人”处需签上网站负责人名字和加盖上公司的红色公章才能有效。
  2、以个人名备案,需要准备指定背景幕布的照片,个人身份证复印件和扫描件一式二份。核验单上“网站负责人”处签上个人名字(一式二份)。
    现在网站备案的流程
  1、将自己准备好备案资料提供给服务器空间提供商,服务器商审核通过后,他们会将这些资料提交当地的备案部门进行最后审核。
  2、当地备案部门收到服务器商提交的客户网站备案资料后,会打电话进行核实,如果准确无误,网站合法正规,是肯定会通过备案的。
  3、网站备案所需要时间:从客户提交备案资料给服务器空间商开始到备案通过共需20--30工作日。

 

本文链接:http://www.surfphpseo.com//gugeyouhua/2012-06-07/376.html
上一篇:百度优化关键词排名小幅度更新进入活跃期
下一篇:洛阳网络公司提醒网站建设不是目的推广是关键


Copyright 2010 www.surfphpseo.com版权所有 冲浪网站优化网, --- 豫ICP备10209241号-1,未经授权请勿转载
地址:中国.洛阳.涧西区. QQ:532207903,107133047,QQ群:网站优化培训交流群42451560, 电话:13633878273;G3固话:18337950772
网址:http://www.surfphpseo.com 信箱:ruanhaipo@yahoo.com.cn
冲浪网站优化网提供网站优化和SEO优化服务网站地图
  • 电话咨询

  • 13633878273
  • 18337950772