瀚泓高科专业从事订货系统,订单管理系统,订单系统,OMS管理系统等软件开发、销售,因为专注,所以专业,各种企业软件开发服务,软件功能强大,操作方便,轻松实现智能化企业管理。

全国热线电话:13633878273

企业资源管理系统

发布时间: 2021-04-22

企业资源管理系统也叫企业管理系统,管理企业各方面的资源,以网络和软件为基础,通过PC、手机等设备管理系统的资源,实现快速、方便、简单、高效管理企业的资源。
 
企业资源管理系统一般分为6大功能。
 
1、财务管理功能
 
财务部门是企业的重要部门,财务部门的高效运转,可以提高各部门的协调能力,提高企业的整体工作效率。
 
财务管理功能,又包括:总账、应收账、应付账、现金管理、固定资产核算、工资核算等。
 
财务数据分析,还包括:财务计划、财务分析、财务决策等。
 
 
2、销售管理功能
 
企业为了提高销售业绩,就需要高效管理企业的业务,发现优质客户,为何优质客户,提高企业竞争力。
 
销售管理系统又包括:客户管理、客户维护、销售业务管理、业务分析、商品管理等。
 
销售管理系统可以高效管理维护客户,发现客户需求,解决客户需求,提高客户满意度,提高企业的竞争力。
 
 
3、采购管理功能
 
采购管理系统功能包括:采购申请、订单管理、发票管理、质检管理、供应商管理、比价管理、合同管理等。
 
通过采购管理系统,发现优质供应商,管理维护优质供应商,提高采购效率。
 
采购数据分析,轻松掌握采购数据,通过数据分析,降低企业的采购费用,提高企业的经济效益。
 
 
4、生产管理功能
 
生产管理系统,高效管理企业的生产,功能包括:生产进度管理、生产材料管理、生产质量管理、生产人员管理、生产制度管理、生产设备管理等。
 
通过生产管理系统,提高企业的生产效率,管理产品质量。
 
 
5、仓库管理功能
 
仓库是企业的重要部门,高效的仓库管理,可以大大提高和其它部门的配合,提高企业的生产效率。
 
仓库管理系统功能包括:商品管理、质量检验管理、库存管理,高效管理仓库,极大提高企业仓库的管理水平。
 
6、人力资源管理功能
 
人力资源管理系统也叫员工管理系统,功能包括员工管理、部门管理、工资管理、考核管理、审核管理等。
 
人力资源管理系统可以轻松管理企业的员工,掌握员工的工作信息,提高员工的工作积极性。
 
 
瀚泓高科信息科技有限公司开发的企业管理系统,一款软件可以解决企业的管理问题,大大提高企业的管理质量,提高企业的工作效率。

上一条: crm客户信息管理系统

下一条:返回列表